Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

14.10.2018
Алена
Доверить свои зубы захотелось именно Валерии Андреевне!

Валерия очень внимательный врач, подробно описала и показала что где нужно лечить, все манипуляции проводила уверено и точно. Кариес на 4 зубах вылечен, гигиена проведена, а так же это первый доктор, который за 24 года объяснил как пользоваться зубной нитью и как правильно чистить зубы. Пломбированные ею зубы не болят, перестала застревать еда. Замечательный молодой специалист. До этого была у двух врачей в данной стоматологии на осмотре, но доверить свои зубы захотелось именно ей, так как передается ее спокойствие и уверенность, видно, что подходит со всей ответственностью и внимательностью. Хоть и не "сюсюкает", но при этом ощущаешь себя ребенком, о котором заботятся.

19.09.2018
Лоскутова Ольга
Спасибо Татьяна Григорьевна за Ваше понимание и терпение!

Вы отличный специалист и Ильдара ваша чудо, спасибо за всё!

18.09.2018
Lelechka
Татьяна Григорьевна прекраснейший специалист!

Cпасибо Вам огромное за понимание и заботу очень Вам благодарна

07.09.2018
Андрощук Д.
Уже не первый раз удалял зубы у Тимашова Алексея Владимировича.

Несмотря на мои длинные, кривые и разрушающиеся, из-за плохой генетики, корни, каждый раз удаление происходит легко, безболезненно и полноценно. С первых минут общения становится ясно, что Алексей – высококлассный профессионал своего дела, который всегда ответственно подходит к своей работе и максимально внимателен к требованиям каждого клиента. Мне предстоит еще несколько удалений перед протезированием, и обращаться я буду только к нему!

Скан отзыва
03.09.2018
Елена
Выражаю благодарность Деевой Наталье Алексеевне, замечательному доктору, профессионалу своего дела.

Лечит быстро, очень терпелива, умеет договориться с ребёнком. Надеюсь дальнейшее лечение будет пройдёт также успешно

09.07.2018
Наталья
Можно сказать "Бог работает руками этого стоматолога"

Прошел уже почти год с момента установки последнего импланта, а их было несколько. Продолжительное время проходила необходимые процедуры для того, чтобы снова полноценно улыбаться и разговаривать не стесняясь отсутствия зубов. Благодарю Бородина Дениса Владимировича за безграничное трудолюбие, талант, терпеливое отношение ко мне, как к пациенту стоматологии "СКИФ"! Можно сказать "Бог работает руками этого стоматолога". За продолжительное время многократного! обращения к этому доктору я ни разу не испытала негативных эмоций или неуважительного отношения с его стороны и со стороны всех работников стоматологии на пр. Ленина, 30. Пройдя продолжительное и трудное для меня лечение, я РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Денису Владимировичу и довериться полностью его профессионализму! Огромное СПАСИБО!

15.04.2018
Анна
Не ожидала такого прекрасного результата

Благодарю Козлова Максима Евгеньевича за отбеливание моих тетроцеклиновых зубов. Не ожидала такого прекрасного результата. Если получившийся оттенок продержится в течение года, я ваш постоянный клиент!! Спасибо!!!!

23.03.2018
Стоцкая Е.Х.
Впервые прониклась полным доверием к знатокам своего дела

Попав в руки специалистов клиники, впервые прониклась полным доверием к знатокам своего дела. Огромное спасибо Светланочке Николаевне Кузнецовой и Георгию Владимировичу Зурашвили! Очень доброжелательная и деловая атмосфера в клинике располагает к себе пациентов. Здоровья и добра всему коллективу. Стоцкая Е.Х. г. Коркино.

Скан отзыва
08.02.2018
Яна
Доктор хирург - просто что то не реальное!

Сегодня только была! Мне удаляли десну с зуба мудрости ! Доктор хирург - просто что то не реальное! Я большая трусиха, а он меня так успокаивал, как не успокаивала родная мама никогда.

30.12.2017
Валера
Мы с мужем убедились, что Бородин Д.В. - лучший доктор сети стоматологий "СКИФ"!

Года три назад моему мужу устанавливал импланты и протезировал Бородин Денис Владимирович. Сделал все отлично!!! А сейчас я сама пошла к нему. На своем примере убедилась в том, что Бородин Денис Владимирович - лучший доктор сети стоматологий "СКИФ"! Очень вежливый, внимательный! Высококлассный профессионал своего дела! "Легкая рука" - это про него. Спасибо Вам за Ваш талант и золотые руки!

Страницы