Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

21.09.2021
Тимофеев Илья
Отзыв

Благодарен за то, что все хорошо прошло, идеально сделано. Все понравилось, спасибо большое, Тимур Габбасович!

19.09.2021
Немцева Л.Д
Отзыв

Делали гигиену полости рта. Доктор Вибе Е.П.
Очень качественно, с пояснениями, совершенно безболезненно.
Большое спасибо! Удачи и успехов в Вашем благородном труде!!!

18.09.2021
Карасёва Т.А.
Отзыв

Объявляю огромную благодарность Кипарисову Юрию Сергеевичу.
Была во многих стоматологиях, у разных специалистов. Хорошо, что нашла врача, который работает по своему призванию.
Профессионал, мастер своего дела, хороший, добрый человек. Слава Богу за таких врачей!
Здоровья, энергии, сил, продолжайте помогать своим дорогим пациентам.

17.09.2021
Михайличенко М.
Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ворониной Е.А. за помощь с моей проблемой. Очень отзывчивая, приятная девушка и компетентный специалист.
Обратилась с жалобами на бруксизм, стираемость зубов, боли в ВЧНС.
Получила всеобъемлющие ответы на свои вопросы, профессиональную консультацию, рекомендации, также по ее рекомендации посетила остеопата Атякшева А.В.
Совместно с Екатериной Александровной они очень помогли мне избавиться от бруксизма, он практически исчез буквально за месяц, хотя до этого не помогали даже инъекции ботокса в жевательные мышцы. Конечно, последствия неправильного прикуса и стираемости зубов так быстро не убрать, но все поправимо, я на пути к этому, но уже сейчас в моей жизни намного меньше дискомфорта и боли, с которыми я жила раньше.

10.09.2021
Солоницын А.Б.
Отзыв

Спасибо Кириллу Александровичу Китибаеву за профессионализм, учтивость и готовность объяснить каждую мелочь любознательному пациенту! 5 звезд!

07.09.2021
Черепанова Т.
Отзыв

Очень и очень благодарю Наталью Сергеевну!!!
Умница- красавица!
Только с ней я не боюсь стоматологов.

04.09.2021
Васильева С.А.
Отзыв

Китибаев Кирилл Александрович - молодой специалист, обладает современными методиками лечения зубов.
Грамотно и результативно выполнил профессиональную гигиену полости рта!
Рекомендую!

20.08.2021
Пациент
Отзыв

Огромное спасибо Валентине Вадимовне!
Легкой работы и послушных клиентов!

Скан отзыва
13.08.2021
Ключникова Н. П.
Отзыв

Огромное спасибо Наталье Сергеевне и Валентине Вадимовне за Вашу работу и внимание ко мне! Будьте здоровы!
С уважением, Ключникова Н. П.

Скан отзыва
10.08.2021
Махмутова Ю. В.
Отзыв

Кипарисов Юрий Сергеевич, спасибо большое вам за вашу работу. Вы супер врач!!!

Страницы