Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

29.01.2019
Александра Николаевна
Год назад решилась на имплантацию

Друзья посоветовали обратиться к хирургу Кипарисову Ю.С. и ортопеду Тезикову Д.А. Имплантация прошла успешно, и когда месяц назад возникла необходимость удаления зуба с последующей имплантацией, я вновь обратилась к доктору Кипарисову. Кроме того, что это врач "от бога", при общении с ним вспоминается и клятва Гиппократа, и что слово врача лечит, а его внешний вид и доброжелательное отношение сразу вселяет уверенность в хорошем исходе имплантации. Огромное спасибо Юрий Сергеевич!!! От всей души желаю Вам успехов в Вашем необходимом для нас труде.

26.01.2019
Виктория
Лечила зуб 7 лет назад

Да так хорошо, что я не помню какой зуб точно ) незаметно вообще! Доктор Чайка К.И. - лапочка )

25.01.2019
Екатерина
Хочу рассказать о враче, который великолепно знает свою работу!

Я уже писала отзыв о прекрасном стоматологе Чайка Ксении, но только сейчас (наконец-то) готова поделиться впечатлениями о прекрасном докторе -Пихтине Льве Давидовиче. В далеком 2010 году я попала к нему совершенно случайно. Мне предложили сделать мостик на два нижних коренных зуба (слева). Через 1,5 года я сделала мост из трех зубов сверху, там же с левой стороны. Примечательно, что один из зубов закрывал собой пустоту от удаленного зуба, что ранее доставляло мне эстетические проблемы при улыбке. Наступил 2018 год и верхний зуб справа, в котором были удалены нервы, стал совсем плохим. Лев Давидович предложил мне поставить коронку не только на него, но и сделать нижний мост из трех коронок, так как там отсутствовал один зуб. Честно скажу, что обточка зубов, то еще испытание...не самая приятная процедура...но не было ни боли/ни тем более слез... Корни-то удалены, зуб мертвый! Но я все равно просила укольчик, чтобы наверняка))На то время пока изготавливаются постоянные коронки, доктор делает временные коронки из пластика (вроде?). Самое главное, что когда коронки ставятся на цемент, то уже через 2-3 часа я их ощущаю так, как будто это родные зубы! Нет никакого дискомфорта или боли или ощущения, что во рту инородный предмет. Те коронки 7-ей давности в полном порядке, цвет выполнен под оттенок моих природных зубов и он не изменился со временем! На коронках, в отличие от зубов, никогда не образуется налет! Коронки сидят очень крепко и плотно прилегают к десне! Лев Давидович, СПАСИБО Вам за Вашу работу! Я очень довольна! От Вас всегда выходишь в хорошем настроении, ведь Вы очень улыбчивый и доброжелательный человек, а так же врач, который ВЕЛИКОЛЕПНО знает свою работу!

24.01.2019
Вероника Валерьевна
Хочу поблагодарить Донцова Глеба Сергеевича

Удаляла зуб. Очень болел. Боялась. Удалил профессионально. Спасибо!

29.12.2018
Валентина Степановна
Хочу поблагодарить врача Тезикова Дмитрия Александровича

За профессионализм, за доброе, чуткое отношение, внимание и приятное общение. Спасибо Доктор!!! На праздновании Нового года я с зубами.

14.12.2018
Лариса Владимировна
Замечательный врач Храмцова Татьяна Григорьевна!

Деликатная, внимательная. Очень легкая рука! Спасибо!

02.12.2018
Дина Скоробогатая
Первое мое обращение в "СКИФ" было в далеком 2006 году

После падения мои жевательные зубы верхней челюсти были сломаны: удаления обломков и лечение проводила Кузнецова Светлана,а позже уже протезирование делал Зурашвилли Г.В. Все было восстановлено так,что невозможно было даже подумать, что это протезы и коронки!!!!! Спасибо, за ваши умные головы и "Золотые ручки"!
На дворе конец 2018 г, и пришло время устанавливать импланты, я снова обратилась в СКИФ.
В СКИФЕ ничего не изменилось: такие же доброжелательные и умные врачи, чистота и тактичность!
Теперь я была в руках хорошего и жизнерадостного врача - Нуриевой Н.С., для нее нет нерешаемых ситуаций! Спасибо,Вам!
Имплантацию проводил - Кипарисов Ю.С - Супер-врач! (никакого страха, все быстро,врач подбадривает и сопереживает вместе с тобой-это дорого стоит! СПАСИБО, ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ!
А еще, что меня удивило,что во время приживления имплантов устанавливают съемный поотез, чтобы эстетично выглядеть и пережевывать пищу.
Этим протезом занимался еще один Супер-врач - Тезиков.Д.В. В корректировке протеза работали руки-ювелира! (так тщательно и ювелирно все огранялось)
В общем и целом, в СКИФе работают профессионалы, умные головы и самое главное небезразличные люди!!!!!
Желаю всему персоналу : проф.успехов, достойной зар.платы и здоровья вам и вашим семьям!!!!!

12.11.2018
Екатерина (37 лет)
Отзыв о работе Чайка Ксении Игоревны.

Вообще в СКИФ я хожу уже более 12 лет, являясь их постоянным клиентом.
К стоматологу Ксении Игоревне я впервые попала 6-7 лет назад, делала гигиену полости рта. Процедура проходила без обезболивания, так как наличие кариеса были минимальным и ничего не беспокоило. Я ушла, как будто с новыми зубами, все было эстетически на столько красиво и замечательно, что я была в полном восторге. Наши встречи со стоматологом стали ежегодными) Дамы и господа делайте гигиену не реже одного раза в год. Если у Вас есть запах изо рта или кровоточат десна от насевшего на них зубного камня, то Вам точно нужно на эту процедуру.
Осенью 2018 года (с 6 октября по 10 ноября) я решила пролечить всё и сразу:
• 4 клиновидных кариеса (желтая вмятина на внешней стороне зуба, которая дает реакцию на холодное/горячее).
• Кариес и восстановление пломбы на двух передних зубах.
• Удаление нервов у двух зубов (подготовка их под коронку). Снимки с первого раза показали, что работа проделана идеально.
• Лечение зуба мудрости.
• С одним зубом пришла после сильной боли.
Передние зубы ( и не только они) эстетически были выполнены просто ШИКАРНО!!! Голливудская улыбка, привет! Удаление нервов без боли и слез. Из зуба мудрости практически сформировали новый красивый зубик.
У Ксении Игоревны какая-то магнетическая ЭНЕРГЕТИКА, очень приятно посещать ее. И если бы она не стала стоматологом, то вероятнее всего ей бы подошла бы работа ЮВЕЛИРА!!!
Она никогда не навязывает стоматологические услуги, а просто задает вопрос: что конкретно Вас беспокоит? С чем пришли?
Спасибо Вам огромное! Побольше благодарных клиентов и оставаться всегда такой же невозмутимо спокойной в любых ситуациях!
Общая сумма, потраченная на лечение – 35 000 рублей (11 зубов!) с учетом моей скидки постоянного клиента - 5 % .Из этой суммы 13% я буду возмещать, мне предоставили все документы (договор, чеки, акты выполненных работ, в конце года выдадут копию лицензии и справку). Так же прилагалась гарантия на выполненные работы.

12.11.2018
Виталий
Очень благодарен Глебу Сергеевичу и обязательно приду к нему еще!

Всегда очень боялся удалять себе зубы. Знакомый посоветовал доктора Донцова Г.С. С уверенностью могу сказать, Глеб Сергеевич - это лучшее, что встречала моя полость рта за последние годы. Он был невероятно быстр и аккуратен. Минута, и фраза: «Мой хороший, я все сделал, можете сплюнуть».
Очень благодарен Глебу Сергеевичу и обязательно приду к нему еще!

10.11.2018
Артем
Каждый по-своему понимает слово - профессионализм.

Для меня это качество работы и скорость ее выполнения. Два параметра, которые всегда противопоставлены друг другу. На мой взгляд, Наталья Алексеевна уметь найти оптимальный баланс между ними.

Умение находить подход к детям - это другая сильная сторона этого специалиста. Обе мои маленькие дочери лечатся у этого доктора. Поход к стоматологу для них как, скорее всего, и для других детей это всегда стресс. Ребёнок остаётся наедине со своим страхом перед болью, неизвестностью и только внимание и забота нашего врача помогает им вместе преодолеть все это и достигнуть желаемого результата.

Могу сказать, что это наш семейный стоматолог, которого мы будем посещать в любой клинике.
Профессионального роста Вам Наталья Алексеевна и семейного счастья.

Страницы