Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

03.01.2021
Наталья
Отзыв

Выражаю искреннюю благодарность врачу стоматологу - ортодонту Казновскому Тимуру Габбасовичу,который так бережно и качественно сделал мою улыбку неотразимой! Особо хочу отметить высокие профессиональные качества доктора,доброе и приятное отношение к пациенту. Огромное спасибо!

30.12.2020
Сычугова Т.Б.
Отзыв

Выражаю благодарность за профессионализм и душевность Ахметжанову Анну Валерьевну и её замечательную помощницу.
С большим уважением, Сычугова Т.Б.

Скан отзыва
23.12.2020
Лада Николаевна
Отзыв

Сердечно поздравляю Наталью Сергеевну и Юрия Сергеевича с наступающим Новым Годом! Бесконечно признательна вам за профессионализм высочайшего уровня и неизменно доброжелательное отношение к пациентам. Мы вместе уже 10 лет - юбилей! Благодарю судьбу, что довелось встретить встретить "своих" докторов. Поднимаю за вас шампур с шашлыком (не тарелку с кашей)!!! Пусть в ваших домах всегда царит тепло и уют!

09.12.2020
Александр
Отзыв

От всей души выражаю благодарность Кипарисову Юрию Сергеевичу, за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам.

28.11.2020
Татьяна
Отзыв

Выражаю огромное спасибо коллективу пр.Победы 3 за внимательный теплый подход к пациентам удачи и огромного терпения

22.11.2020
Наталья
Отзыв

Хочу выразить благодарность Кипарисову Ю.С. Внимательный, неравнодушный, знающий. Он мне очень помог. С уважением и благодарностью.

15.11.2020
Екатерина
Отзыв

Привели ребенка первый раз к стоматологу, очень боялся и плакал всю дорогу. КАЗАРЯН
Гегам Мамиконович творит чудеса! Неторопливо, спокойно и играючи объяснял, что будет делать с зубом. Заболтал так, что ребенок даже не заметил укола! Все лечение прошло быстро и профессионально! А в конце подарил медаль за храбрость и воздушный шарик, который ребенок вместе с доктором надули! Добрый и чуткий профессионал своего дела! Спасибо Вам!

04.11.2020
Анастасия
Отзыв

Я пришла к Липиной Валентине Вадимовне со сломанным зубом под коронкой. Ситуация не простая, и что с этим зубом делать дальше, я не знала.
Приняли меня точно в то время, когда я была записана.

Я очень переживала за зуб. Но после осмотра доктор сказала, что зуб полечим и все будет хорошо. Это меня немного успокоило.

Лечили без анестезии (она не понадобилась). Уже через 20 мин. мой зуб с треснувшей задней стенкой был как новый. Ничего не мешало, прикус сохранился.

Я очень благодарна Валентине Вадимовне. Спасибо Вам огромное!

23.10.2020
Екатерина
Отзыв

Высочайшее качество и комфорт!
Абсолютный профессионал своего дела! Использует новейшие технологии: лечение под микроскопом, качественные материалы и приспособления, анестезию. Перфекционист с лёгкой рукой и спокойным характером.
Я была третьим членом семьи, который обратился к Диане Габбасовне.
Всё прошло качественно и комфортно! Мне очень понравилось!
Лечение состояло из нескольких этапов:
- профессиональная гигиена;
- замена непригодных разрушенных пломб;
- лечение кариеса;
- эстетическая коррекция.
Рекомендую! Обращайтесь! Уйдёте здоровыми, красивыми и счастливыми!
Большое спасибо Диане Габбасовне от всей нашей семьи!

16.10.2020
Оксана
Отзыв

Дина, спасибо большое, что "открыли" для меня процедуру карбокситерапии. Никогда бы не подумала, что за одну процедуру можно получить такие потрясающие результаты - ровный тон и здоровый цвет кожи и даже ощутимый лифтинг эффект :) Спасибо за Ваш профессионализм и внимание

Страницы