Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

26.01.2020
Староверова О.В.
Хочу поблагодарить Кипарисова Юрия Сергеевича за внимательное и чуткое отношение во время удаления зуба мудрости!

Такого сложного удаления у меня ещё не было, зуб намертво засел в кости, даже шевелиться не хотел часа полтора)) Но опытный доктор победил зуб, достал его целиком! Во время процесса он постоянно интересовался самочувствием и подбадривал на хороший настрой! Огромное спасибо! У таких специалистов не страшно удалять зубы!!!

26.01.2020
Виктория
Хочу поблагодарить врача Храмцову Татьяну Григорьевну за профессиональный подход к процессу лечения

Она очень приятная женщина в целом, внимательная, всегда спросит как ощущения, делает свою работу просто замечательно!

15.01.2020
Елена Владимировна
Зурашвили Георгий Владимирович - очень внимательный, аккуратный, добрый и отзывчивый!

Великолепно знает свое дело и даже больше! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно! Просто лучший! Поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь - это точно про него. Он так старательно, кропотливо, требовательно к себе подгоняет протез под мою челюсть: линия улыбки, прикус - поистине ювелирная работа. Спасибо ему большое за любовь к профессии и ответственность в работе. Он с большой буквы ВРАЧ. А какой же он обаятельный

08.01.2020
Ксения
Хотелось бы поблагодарить персонал Скиф на Тимирязева 12 за подвиг сегодня)

Лечить зубы 3летнему ребенку, который не хочет и не дает это делать - это подвиг. Вопросов, куда приходить в следующий раз, даже не возникнет. Настолько потрясающих людей, которые с пониманием относятся к детям и родителям - я еще не встречала. Я повезла ребенка в Скиф, прочитав отзывы, и не пожалела ни разу.

26.12.2019
Баранова Екатерина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Бородину Денису Владимировичу!

За его работу! Я на протяжении года посещаю клинику и полностью доверяю доктору! Какой прекрасный и ответственный врач! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

26.11.2019
Фаина Михайловна
Тимашов Алексей Владимирович - отличный профессионал своего дела.

Можно доверять этому доктору.

13.11.2019
Алина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нуриевой Наталье Сергеевне за подаренную мне улыбку.

Предыстория такова - природа и генетика наградила меня крепкими и здоровыми зубами, но к сожалению между ними были щербинки. Как итог смущенная улыбка «без зубов». Несколько лет назад счастливая случайность привела меня в вашу клинику , на приём к Наталье Сергеевне. Сказать что сотворили чудо, не сказать ничего. Мне сделали реставрации - аккуратные, белоснежные , удобные. Щербинки остались только в памяти. Самое главное доктор избавила меня от большого комплекса и подарила мне уверенность. Я хожу с реставрациями достаточно давно и у меня ни разу не было проблем с ними. Поэтому рекомендую всем обращаться к Наталье Сергеевне. Это первоклассный специалист и замечательный человек. Посещение которого всегда будет вызывать только положительные эмоции. Спасибо 10000000000 раз !!!!!!

02.11.2019
Козина Людмила
Хочу поблагодарить Козлова Максима Евгеньевича

За отлично проделанную непростую работу,- лечение гранулёмы корня депульпированого зуба и возможность избежания имплантации. Работает быстро, чётко, уверенно. Особенно хочется отметить уважительное отношение к клиенту, умение с ним "разговаривать" и объяснять. Мне он предоставил возможность принимать решение и заранее предупредил, что вероятность заживления гранулёмы невелика, деньги могут быть потрачены впустую и всё равно может понадобится имплантация. Я знаю, что надо бороться за каждый зуб и Максим Евгеньевич отлично справился. Спасибо, доктор! Кстати, уважение к пациенту и умение с ним разговаривать не такое уж частое явление в медицине. Даже в стоматологии, где существует чудовищный дисбаланс между доходами населения и ценами на услуги, не считают важным не то что умение разговаривать с пациентом, а вообще что либо ему объяснять. Вот что пишут как распознать специалиста, которому можно доверить свое здоровье;- "Один из важных факторов доверие между врачом и пациентом — участие пациента в процессе лечения и принятия решения. Варианты, когда пациент превращается в объект лечения, безмолвный и безропотный, уходят в прошлое. Теперь пациент может сам выбирать, как ему лечиться, а задача врача — предоставить ему достаточно информации для принятия решения." Именно так и работает Максим Евгеньевич. Он очень эрудированный и грамотный врач. Молодец и умница!!! Желаю карьерного роста и материального благополучия.

25.10.2019
Таисия
Благодарю врача Диану Габбасовну за кропотливую и качественную работу.

Уже второй раз делаю профессиональную гигиену полости рта и очень довольна результатом. Мои зубки стали значительно светлее)
Обращайтесь к Диане Габбасовне, вы точно останетесь в восторге!

03.10.2019
ЕЛЕНА
Всем, кто не знает в какую стоматологическую клинику обратиться рекомендую ООО «СКИФ».

Хочу выразить безмерную благодарность замечательному доктору Кириллу Вадимовичу за доброе, внимательное и заботливое отношение, а также за его кропотливую, аккуратную и красивую работу.
Очень благодарна прекрасному хирургу Юрию Сергеевичу за бережное, успешное, а главное безболезненное удаление зубов. Доктор чуткий, вежливый, спокойный, разъясняет все что будет делать.
Также хотелось бы поблагодарить Тимура Габбасовича за желание оказать помощь в как мне казалось безвыходной ситуации. Составили план работы, Тимур Габбасович помог выбрать брекет-системы,. Доктор доброжелательный, ответственный. Осталось выполнять рекомендации и ждать результат.
Спасибо вам за профессионализм и за то, что вы есть.
Всем, кто не знает в какую стоматологическую клинику обратиться рекомендую ООО «СКИФ». Уютно, комфортно, чисто и красиво. Доброжелательный и ненавязчивый персонал.
С уважением ваш пациент.

Страницы