Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

26.03.2021
Ольга Хызырова
Отзыв

Уже 5 лет я являюсь клиенткой косметолога Жиянгуловой Дины Михаиловны. Нравится то, что всегда составляет план процедур. Всегда объяснит и расскажет про каждый этап процедуры, для чего она, что будет после, подскажет как легче восстановиться после))) Домашний уход подобран по рекомендации Дины Михаиловны. Выступала в качестве модели на мастер классе! Результат Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!!!
----------------------------------------------------
Отзыв перенесен из 2gis.ru
https://2gis.ru/chelyabinsk/search/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%2C%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/firm/70000001017479734/tab/reviews
----------------------------------------------------

19.03.2021
Сабина Кузьмина
Отзыв

Лечим зубы в вашей клинике, хочу выразить благодарность врачам! Отдельное спасибо администратору Кристине! Всегда терпелива и вежлива. Все капризы и слёзы всегда сглаживает, очень быстро находит контакт с ребёнком!
----------------------------------------------------
Отзыв перенесен из 2gis.ru
https://2gis.ru/chelyabinsk/search/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%2C%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/firm/2111590608208434/tab/reviews
----------------------------------------------------

12.03.2021
Серинэ
Отзыв

Благодарю Казаряну Гегаму Мамиконлвичу за качественное выполнение своей работы, за внимательное и уважительное отношение к пациентам. Желаю успехов во всём!

05.03.2021
Наталья
Отзыв

У меня было очень сложное удаление, я очень сильно боялась. Алексей Владимирович провел все максимально аккуратно, было, конечно, сложно, но в общем, я больше боялась. Я ждала доктора несколько месяцев, чтобы сходить к нему на лечение, и не разочаровалась. Спасибо огромное!!

02.03.2021
Дугинец Л.Л.
Отзыв

Благодарю Дмитрия Александровича за высокий профессионализм, такт, деликатность, внимание к пациенту. Уверена, что именно такие люди создают достойный имидж Вашей фирме.
Спасибо! Очень довольна!

Скан отзыва
26.02.2021
Пациент
Отзыв

Огромная благодарность администраторам Алене и Олесе.
Прекрасные сотрудники.
Здоровья и благополучия.

Скан отзыва
26.02.2021
Пациент
Отзыв

Самые милые, добрые и отзывчивые администраторы работают в вашей клинике.
Желаю вам всего самого наилучшего, карьерного роста =)
И самых милых и красивых улыбок

Скан отзыва
17.02.2021
Natusik Businka
Отзыв

Прохожу лечение у Бородиной Екатерины Александровны, Это лучший врач из всех кого обошла. И хоть и поставила не так давно, но именно к ней интуитивно захотела пойти,еще как только увидела ее на сайте , когда решила сменить клинику после того, как в другой мне не понравился план лечения. Это настоящий профессионал своего дела, ювелир и доброжелательный и отзывчивый, внимательный специалист и человек. Я без единого сомнения уже рекомендовала нескольким близким. Из всех клиник и ортодонтов , что я обошла в городе ... это мой любимый врач! И я всегда рада к ней придти и пожелать всего доброго. Четко знает, что нужно, не нужно как в других приходить после слепка на план лечения. Цены приятные и самые низкие в городе. Приятно, найти своего врача и свою клинику в которой придется длительно сотрудничать и приходить спустя 1,5 мес. Даймон Q очень стильные и безболезненные. Всегда с заботой отношение. Сказать, что я рада, что не поставила раньше и в другой клинике это не сказать ничего. Я ни за чтоб не поменяла свой выбор хотя обошла почти весь город. Мой балл 10 из 10 бальной шкалы!
----------------------------------------------------
Отзыв перенесен из 2gis.ru
https://2gis.ru/chelyabinsk/search/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%84%2C%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/firm/70000001017479734
----------------------------------------------------

16.02.2021
Roman Koryukin
Отзыв

Выражаю огромную благодарность врачам стоматологической клиники “СКИФ” за их профессионализм. Благодаря врачам Кипарисову Юрию Сергеевичу, Казановскому Тимуру Габбасовичу, Кипарисовой Диане Габбасовне и другим врачам-профессионалам, я снова обрел красивую улыбку=). Спасибо Вам большое!
----------------------------------------------------
Отзыв перенесен из flamp
https://chelyabinsk.flamp.ru/firm/skif_set_stomatologicheskikh_klinik_i_centr_kosmetologii-70000001040682918/otzyv-6731538
----------------------------------------------------

06.02.2021
Нэля Мартынова
Отзыв

Вероника Вячеславовна, спасибо Вам за глубокое, серьезное отношение к своему делу, а главное за то, с каким вниманием и теплотой Вы лечите маленьких пациентов! Наша трехлетняя дочка идет к Вам с радостью, без боязни и уговоров. Спасибо, спасибо за Вашу открытость, умение договориться с малышкой. Мы Вам очень признательны! Семья Мартыновых.

Страницы