Ваш город:
...
Записаться на приём
Запись на приём: +7 (351) 700-08-80
Сеть медицинских центров
Меню
Запись на приём: +7 (351) 700-08-80
Отзывы

Отзывы

Мы благодарны за ваши отзывы.
Каждый отзыв рассматривается индивидуально, проверяется на спам и публикуется.
Спасибо, что обратились к нам!
Ваша оценка:
Поставьте оценку!
Ваше имя:
Поставьте оценку!
Ваш телефон:
Поставьте оценку!
Ваши комментарии и отзывы помогают сделать обслуживание клиники ещё лучше.
Отправить отзыв
Отзывы пациентов | 49
Виктор
Виктор , 02.12.2017
Лечился у мужика,чё мне не понравилось,он делал снимок 6 раз в 1 прием.Вопрос Почему за каждый снимок я должен заплатить по 150 р? Так можно на одних снимках заработать.
Администратор
Администратор, 02.12.2017
Уважаемый Виктор!
4 и 5 декабря при наборе вашего номера телефона Вы не ответили.
Просим Вас позвонить по телефону 8-351-907-63-97. Контактное лицо: Полякова Светлана Васильевна.
Ксения
Ксения, 27.11.2017
Всегда с ребенком ходили только к Мурашовой Е.В, была очень довольна. Пока не пришла к ней сама. А дело было так: собралась поставить брекеты у Бородиной Е.К, и как это принято записалась на прием к терапевту Скифа не помню к сожалению фамилию, она сделала мне чистку и провела осмотр, в ходе осмотра у меня выявили кариес на одном зубе. Затем я сходила к своему бесплатному доктору, она подтвердила что да кариес там есть и вылечила мне его. После этого я выдрала две 5-ки сверху и через 10 дней поставила брекеты. Во время установки Бородина Е.К сказала, что между удаленным зубом и шестеркой у меня белое пятнышко, которое необходимо вылечить пока есть такая возможность. Через неделю я записалась к Мурашовой Е.В, и когда села в кресло я просто опешила. Она нашла у меня кариес на всех жевательных зубах!!! Так же она расковыряла мне все мои пломбы и сказала что их надо менять! Я не выдержала и возмутилась, каким это образом у меня появился кариес на всех зубах, если две недели назад 3 врача этих кариесов не увидели, и зачем мне нужно менять целые и нормальные пломбы!! На что госпожа Мурашова мне сказала, что все зависит от квалификации врача, и что вообще не понятно как мне с такими зубами брекеты поставили, и что она вообще меня может не лечить. То есть я так понимаю, что два врача (один из которых врач Вашей клиники) и Ваш ортодонт имеют низкую квалификацию, раз не увидели что у меня все зубы в кариесе, а Мурашова, по ее мнению, видимо, имеет высокую квалификацию главного "разводилы" на деньги. Вообщем до сих пор в шоке, теперь думаю, а действительно ли у моего ребенка был кариес! Нельзя так поступать с Вашими постоянными клиентами, которые приносят Вам деньги! Очень жаль, что придется теперь искать для себя и для ребенка другого врача!
Администратор
Администратор, 27.11.2017
Для выявления истинного положения заболеванием кариеса у Вас предлагаем получить бесплатную консультацию у врача-стоматолога в любой нашей клинике города Копейска или Челябинска. Администратор запишет Вас на удобное время
Ксения
Ксения, 02.11.2017
Хочется выразить благодарность и сказать большое спасибо Тимашову Алексею Владимировичу! В клинику на ул.Российской меня привела острая боль, и из-за того, что я с детства панически боюсь стоматологов, я была готова упасть в обморок от страха ещё в дверях. Но благодаря Алексею Владимировичу все прошло отлично! Теперь только к нему и без капли страха :)
Вера
Вера, 31.10.2017
Я выражаю свою благодарность врачу Болгаревой Людмиле Константиновне! Спасибо за доброту, понимание и бережное отношение!
Ольга
Ольга, 29.10.2017
Огромное спасибо стоматологу Петросян Ани Мурадовне! Это очень внимательный, скрупулезный профессионал своего дела. Хожу только к ней и всем рекомендую!
Валерия
Валерия, 25.10.2017
Была в стоматологии на Российской, удаляли 7-ой зуб, раньше ужасно боялась стоматологов! Но благодаря вашим специалистам этот страх я переборола! Зуб удалял Донцов Глеб Сергеевич, ассистент у него была Иванова Мария, было весело и благодаря этому отвлекалась от своего зуба. Очень им благодарна за проделанную работу, а самое главное что никаких осложнений после удаления не было, хорошо обезболили и удалили! Никогда не думала что приём у стоматолога может быть тёплым, веселым и не принужденным! Спасибо вам огромное!!!!!!
Ирина
Ирина , 24.10.2017
Хочу сказать большое спасибо докторам волшебникам,которые не просто бережно лечат но внимательно относятся к пациентам, а именно Светлане Викторовне Елисеевой и Пихтину Льву Давидовичу!  Клиентом этой стоматологии в Копейске являемся уже 8 лет, хотя сами живем в Челябинске. Довольны всем! Спасибо докторам за золотые руки и красивую улыбку!!!
Татьяна
Татьяна , 24.10.2017
Я лечилась у Елисеевой Светланы Викторовны . Очень хороший специалист , профессионал в своем деле ! Сделала все быстро , доброжелательна к пациенту ! Светлана Викторовна , спасибо вам огромное !!! К стоматологу всегда ходить страшно , к вам я буду ходить без него ( СТРАХА ) !!!
Елена
Елена, 20.10.2017
Лечила зубы в г.Копейска на ул.Сутягина (за автостанцией). Персонал вежливый, врач Елисеева Светлана Викторовна спокойная, доброжелательная и внимательная. Спасибо! Цены хорошие.
Татьяна
Татьяна, 19.10.2017
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Елисеевой.С.В. г.Копейск.ул.Сутягина,11/3,это настоящий специалист своего дела!!!,в пять приемов удалила мне 9 и в три приема вылечила 7 зубов,все проделанное качественная работа и совсем безболезненно ни вовремя лечения ни после него,а доброжелательное и внимательное отношение к пациенту очень успокаивает и помогает во время процедур.Мне очень все понравилось,хотя стоматологов панически боялась еще с детства,но слава богу что есть такие специалисты как Светлана Викторовна что все страхи прошли как и больные зубы.Теперь и дальше буду обращаться только к ней и родным посоветую.СПАСИБО!!!!
Юлия
Юлия, 18.10.2017
Здравствуйте! Мы с ребенком (4,5 года) ходим к Деевой Наталье Алексеевне. Очень замечательный специалист, который всегда найдет подход к маленькому пациенту. Было сложное удаление, Наталья Алексеевна справилась со всем очень профессионально. Всегда порекомендует как сделать лучше. Сейчас я сама буду проходить лечение по ее рекомендации. Спасибо за отличную работу!!!!!!!!
Анастасия
Анастасия, 26.09.2017
Огромную благодарность выражаю доктору Головиной Е.А. г.Копейск Победы пр-т 3, за один прием удалила 3 зуба за 20  мин:) абсолютно без боли, и назначила мне ускоренное лечение на 5 дней (9зубов), +чистка, вошла в положение, т.к. была необходимость вылечить все зубы перед отлетом, цены порадовали, доктор очень внимательна, раскладывает всю ситуацию по полочкам, очень доброжелательна!
Ирина
Ирина, 08.09.2017
Была в стоматологии на Российской у врача Кузнецова Светлана Николаевна, очень хорошо и без боли вылечили зубы. После осмотра записали к врачу на проспект Ленина Кипарисову Юрию Сергеевичу удалил зуб мудрости. Зуб мудрости не простой,врач удалил все без боли,как только чувствовала боль сразу ставил обезболивающее. С детсва боюсь врачей стоматологов, теперь только к этим врачам буду ходить. Спасибо.
валера
валера, 05.09.2017
на тимирязева 12  работает замечательный молодой  доктор петросян ани мурадовна    стоматолог от бога с легкою рукою   прекрасной практикой и чудной улыбкой     по больше бы таких стоматологов и мир бы сиял чудными улыбками
 Ольга
Ольга , 28.08.2017
Мы ходим в эту стоматологию (Тимирязева 12) уже 1,5 года, пришли первый раз по совету знакомых к Деевой Наталье Алексеевне.   На тот момент нас отправляли на лечение под наркозом,  никто не мог договориться с ребенком,  и о чудо - она смогла!!!  И сейчас сын спокойно идет к ней на прием.  Своим знакомым и друзьям я рекомендую этого замечательного и талантливого доктора!  
От себя бы хотела оставить пожелание клинике,  все эти полтора года поощрения для маленьких пациентов не меняются - всегда один шарик и медаль,  раньше правда еще сок был,  но его к счастью убрали - пить после приема как минимум 30 минут нельзя,  вот и объясняй ребенку, что сок который дал доктор ему пока нельзя)))
Очень хочется, чтобы вознаграждения были более разнообразны,  это могут быть маленькие игрушки для маленьких ( главное чтобы они были разные - для самостоятельного выбора ребенком),  дети по старше обрадуются книжкам, блокнотикам,  и прочей канцелярии,  также краски,  фломастеры,  карандаши....  В общем,  это все стоит очень не дорого,  но значительно повысит ощущение ПРИЗА  за свои старания! Очень надеюсь,  что руководство услышит пожелания клиентов!
Инна
Инна, 27.08.2017
Регулярно посещаю стоматолога Соболева Максима Сергеевича! Прекраснейший специалист!!! Огромная благодарность!!!
Ольга
Ольга, 01.08.2017
Самая лучшая клиника располагается в г. Копейск, проспект Победы,3. Отдельную благодарность хочется выразить Семочкину Игорю Николаевичу. Лучшего стоматолога мне встречать не приходилось! Чувствуется профессионализм, доброжелательное, внимательное отношение к пациенту, никаких проблем с зубами после лечения ни разу не возникало! Игорь Николаевич, спасибо Вам за все, что вы делаете, к Вам хочется приходить снова и снова)! Крепкого Вам здоровья)!

Администрацию прошу относиться к таким ценным кадрам очень внимательно и поошрять премированием :)
Алена
Алена, 12.07.2017
Пришла в стоматологию по рекомендации. Зубы не болели, не беспокоили. Обратилась перед планированием беременности. Сделали чистку, начали лечить кариесы. После лечения первых двух зубов через неделю воспалилась десна, постоянно попадала пища, обратилась к врачу, сказал, нужно переделать. Переделали по гарантии, через два дня опять то же самое, еще раз пришла, опять переделали. Три раза мне лечили одни и те же зубы. После последнего лечения-два дня невозможно было жевать. Прошло уже более месяца, зубы постоянно беспокоят, попадает еда, воспаляются десны. Четвертый раз не пойду переделывать по гарантии, иначе придется эти бедные зубы уже удалять. Врач каждый раз искренне переживал и сказал: давайте начнем с других, там будет проще. Начали лечить кариес на передних зубах-через три дня с одного зуба откололась пломба, на другом почернела, более того на десне образовался сосочек, который беспокоит и постоянно воспаляется. Очень жаль потраченного времени, денег, переживаний.
Администратор
Администратор, 12.07.2017
Здравствуйте, уважаемая Алена! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Наша задача сделать так, чтобы пациент выходил из клиники довольный оказанными стоматологическими услугами. Хотим предложить вам записаться в клинику на Ленина 30 к стоматологу-терапевту Козлову Максиму Евгеньевичу для разъяснения сложившийся ситуации.
Алиса
Алиса, 19.06.2017
Сделала в этой клинике панорамный снимок, заплатила за него, когда попросила его скинуть мне на носитель, мне ответили, что это стоит 400 рублей. И скидывают они только на диск, а распечатать можно бесплатно, но там ничего не видно будет. Это просто грабеж, я должна платить за перенос картинки на носитель практически столько же, сколько стоит этот панорамный снимок???? Это ужасно, у них стоят аппараты и компьютеры, как на космической станции, а они не могут на флешку перекинуть 1 снимок, ЗА КОТОРОЙ Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА. В чем сложность такая, если на это 400 рублей требуется? Таким вот отношением к клиентам эта клиника сразу отбивает желание дальше там лечиться.
Администратор
Администратор, 19.06.2017
Уважаемая Алиса!   Администраторы должны были Вас проинформировать, что  цена 500 рублей за снимок ОПТГ установлена для пациентов которые проходят лечение в нашей сети клиник, при этом снимок не выдается на руки пациенту. Запись снимка на диск является отдельной услугой, цена на которой составляет 400 рублей по прейскуранту, с которым вы могли ознакомиться на стенде информации.Запись на USB носитель мы не производим по техническим причинам  в целях безопасности. Спасибо за Ваш отзыв, нами будет проведена работа с администраторами клиники по правильному информированию пациентов о стоимости услуг.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте:  skif-lenina30@mail.ru и мы вышлем вам ваш снимок бесплатно.
Светлана
Светлана, 15.06.2017
Выражаю благодарность за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам персоналу стоматологической клиники, расположенной в г.Копейске, пр.Победы,3: врачам Семочкину Игорю Николаевичу, Савельеву Никите Валерьевичу, старшей медсестре Тихоновской наталье Викторовне, администратору Шевелевой Елене Александровне.
Виктор
Виктор, 06.06.2017
Как меня обдирали в этой стоматологии. Нужно было запломбировать 2 зуба. Началось с 25 00, потом ,3600, потом 4000 рублей и каждый раз это не доделывалось ,  пока я не решил с этой шарашкиной конторой завязать. Бессовестные рвачи.

Администратор
Администратор, 06.06.2017
Для администрации ООО «Скиф» Ваше обращение было неожиданным, так как с момента посещения клиники прошел год и врач, которая лечила Вас, в нашей клинике уже не работает.
Проверка амбулаторной карты показала, что Вам было проведено лечение 4 зубов – ценообразование по данному лечению соответствует прейскуранту клиники.
Мы приглашаем Вас на осмотр к начмеду, и гарантируем, что при выявлении осложнений после проведенного лечения клиника их устранит бесплатно.

Комментарий от администрации от 15.06.2017г.
К сожалению, Виктор не пришел в согласованное время на осмотр/ Принять решение о качестве лечения или возможности бесплатного долечивания в случае необходимости, не представляется возможным. 
Валентина
Валентина, 03.06.2017
Обращаюсь в стоматологию СКИФ ПЛЮС в г. Копейске пр-т Победы 13, ни один раз, клиника очень хорошая. Администраторы вежливые, в самой стоматологии всегда чистота, все приветливые, готовы всегда помочь. Лечилась всегда у Мурашовой Елены Витальевны. Врач замечательный, руки золотые, очень добрая и улыбчивая! Все делает качественно, и безболезненно. Огромное ей спасибо!!
Галина
Галина, 22.05.2017
Долго искала стоматологию в Челябинске: выбирала по опыту работы стоматологов, по цене, по отзывам. Отчаялась. Подруга порекомендовала "Скиф" (и подруга, и её муж лечились там). Она и порекомендовала Чайку Ксению Игоревну!
Сегодня пролечили один пульпит: никакой боли во время лечения, врач очень внимательный!  лечить зубы теперь буду здесь! Порадовали и цена, и отношение всех специалистов, которые здесь работают. Спасибо большое!
Анна
Анна, 30.04.2017
Была на лечении у Семочкина Игоря Николаевича, по рекомендации подруги. Была в 3 стоматологиях в Челябинске и во всех страшили, что нужно депульпировать. Игорь Николаевич,  спасибо огромное,  что сохранили зуб,  вылечили быстро и безболезненно мой глубокий кариес!  Теперь понимаю,  почему к Вам едут с других городов. Просто молодец, демагогий не разводил,  с хорошим настроением,  с легкой рукой,  без впариваний лишних процедур. Благодарных пациентов,  здоровья,  удачи и всего Вам хорошего,  Игорь Николаевич!
Ольга
Ольга, 11.04.2017
В 2016 г. обратилась в "Скиф" на ул. Ленина, 30 с полуразрушенным после предыдущих лечений зубом. Попала к врачу Кипарисову Ю.С., осталась очень довольна! Думала, что придется ставить имплант или коронку, морально приготовилась отдать много денег и к боли, но... Ни одно мое ожидание не оправдалось. Врач был предельно вежлив, корректен. Перед лечением рассказал возможные варианты лечения, выбрали наиболее подходящий. Юрий Сергеевич не просто сделал мне пломбу, а обточил ее как настоящий зуб, просто не отличить! Теперь у меня здоровый и красивый зуб, и в следующий раз пойду только в эту клинику. Спасибо вам за добросовестное отношение к работе и к своим пациентам!
Ирина
Ирина, 08.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность  Пихтину Л.Д.  за проделанную работу!  Протезировала у него зуб. Всем довольна, сделано все хорошо,  отношение к клиентам отличное, хотя и пришлось доктору переделывать некачественную работу своего коллеги. Писать фамилии предыдущего доктора не хочу, пусть это останется на ее совести. После ее работы 2 месяца ужаса испытала. Но спасибо руководству , которое отреагировало на мою жалобу и отправило к Пихтину Л.Д. Спасибо вам доктор огромное!!!  Также хочу сказать слова благодарности Семочкину И.Н.  Всегда старается выполнить свою работу качественно, пытается сохранить зуб до последнего, очень тактичный, отношение к пациенту внимательное и бережное. Спасибо!
Кристина
Кристина, 06.04.2017
5.04.2017 были на приёме у детского стоматолога в "Скифе" на Тимирязева 12. Ужасное отношение. Делая снимок зуба, повредили мягкую ткань под языком,пошла кровь. Реакция мед. Сестры " Ну если она у Вас не сидит,как по другому?!" Обработать?! Неее,не слышали! Не компетентная мед. сестра. Ничего делать не стали. Забрали снимок и ушли. В спину говорили "Ну идите в другую стоматологию"
Администратор
Администратор, 06.04.2017
Дорогая Кристина. После нашего с Вами телефонного разговора  я поняла, как важно, чтобы мы сопереживали пациентам. Неловкое движение ребенка повлекло незначительную травму слизистой а некорректное его обвинение медсестрой оставило в Вашей душе глубокий след обиды. Мы всем коллективом приносим Вам и Вашему ребенку извинения, будем учиться сопереживать, а не искать виновного, тем более в ребенке.  С медсестрой проведена беседа о более корректном отношении к пациентам.
С уважением администрация ООО «СКИФ»
Ольга
Ольга, 29.03.2017
Отличная клиника! Особенно хочу выразить благодарность стоматологу Петросян А.! - это большой профессионал своего дела, человек, который любит свою работу, выполняет ее качественно и добросовестно, легко  находит подход к клиенту. Благодаря Петросян А. я перестала бояться стоматологов! Сама теперь буду ходить только в Скиф и всем рекомендую!
Ирина максурова
Ирина максурова, 25.03.2017
Благадарю Головину Катерину  хирурга всшей клиники. За хорошее отношение ,внимание и  правильные советы в дольнейшем личении. Спасибо Екатерина Анатольевна.
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ , 25.03.2017
СПАСИБО Головиной Екатерине Анатольевне. За внимаельность, хорошее отношение к людям, добродушие. Врач от бога.
Андрей
Андрей , 25.03.2017
Хочу выразить благодарность. Доктору хирурга Головиной Е. А. За професионализм, и добродушие к Людям, такой хирург у меня один)))



Лидия
Лидия, 24.03.2017
Хочу выразить слова благодарности Мурашовой Елене Витальевне. За чуткое и доброжелательное отношение и за оказание квалифицированной помощи в лечении.Наблюдаюсь у нее уже около 17 лет,рекомендую всем друзьям и знакомым!Спасибо Вам!
мария
мария, 18.03.2017
Пишу уже 2ой раз отзыв.потому как первый мой отзыв просто проигнорировали.Стоматолог Мурашова Е.В в 2011 и в 2014 годаз лечила 4зуба.Во всех этих зубах теперь образовались гранулёмы и зубы подлежат удалению.Администрация Скиф никак не хочет реагировать на мою проблему-как всегда у них виноваты сами пациенты.А ведь образование гранулём в зубах-это из за неправильного и некачественного лечения каналов.
Администратор
Администратор, 18.03.2017
Добрый день, Мария. В 2011, 2014 годах вам проводилось повторное эндодонтическое лечение нескольких зубов. К сожаления, из-за биологических особенностей человеческого организма, предсказать отдаленные результаты такого лечения невозможно и это указано в подписываемом информированном согласии. В вашем случае, лечение не дало положительных результатов, не смотря на все старания врача. Кроме того, зуб по поводу которого вы к нам обратились, эндодонтически вообще в нашей клинике не лечился, но мы предложили возможные варианты решения проблемы, по остальным зубам - мы просим вас связаться с нами и обсудить все вопросы с Нуриевой Н.С. Доктором медицинских наук, профессором кафедры ортопедической стоматологии и ортодонтии ЮуГМУ по адресу пр. Ленина, 30.
Отзывы публикуются только те, который заслуживают доверия. Если в отзыве не указаны контактные телефоны или прочие данные, которые делают невозможным детальное рассмотрение инцидента - такие отзывы как правило не публикуются. Надеемся на ваше понимание.
Ирина
Ирина, 06.02.2017
Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии Скиф по адресу Российская, 204. И нашему уже семейному стоматологу Соболеву Максиму Сергеевичу.
Мы довольны!
Светлана
Светлана, 09.01.2017
Уже много лет лечим зубки своим деткам у Мурашовой Елены Витальевны. Советуем этого врача всем своим друзьям и знакомым. Спасибо ей за ее профессионализм, за внимание к деткам, за умение найти подход к каждому ребенку. Еще раз огромное ей спасибо.
Рафаил Нигматович
Рафаил Нигматович, 28.12.2016
Пациент Н.С. Нуриевой с 2006 г. Мой отзыв о ее милосердии и профессионализме немного в шутку, но от чистого сердца в этом посвящении:
Когда наш путь по жизни долог
Немудрено и зубы съесть
Но не беда, коль стоматолог
В беззубой этой жизни есть
Благодарю, что снова стал я
Зубаст, улыбчив и красив
Врача Нуриеву Наталью
И всю стоматологию "Скиф"
Наталья
Наталья, 21.12.2016
Спасибо врачу Максиму Соболеву, он  удалил мне зуб мудрости.  Хотя процедура  сильно меня пугала, все  прошло   быстро и безболезненно. Порадовала вежливость доктора  и отсутствие  лишних комментариев во время процедуры.
Марина
Марина, 20.12.2016
Семочкин Игорь Николаевич - это наш семейный врач. Лечимся у него около 13 лет, все очень нравится, качество на высшем уровне.  Советую всем друзьям и знакомым.
Юлия
Юлия, 05.12.2016
После 2 неудачных опытов посещения стоматологов нам посоветовали ваш центр.Деева Наталья просто врач от Бога,смогла уговорить моего запуганного ребёнка,чтоб она дала получить зубки.Огромное Вам спасибо,теперь только к Вам!!!
Надежда
Надежда, 01.12.2016
Огромное спасибо Кулагиной Татьяне Сергеевне!!!Уровень професионализма высокий. Ребёнок раньше даже близко к стоматологам подходить не хотел,а благодаря Татьяне Сергеевне бежит вперёд нас, чтоб поскорее вылечить зубки и научиться правильно ухаживать и следить за гигиеной полости рта.
Даже дети улыбаются во время пребывания в этой клинике. Всем бы стоматологиям таких врачей!
Кристина
Кристина, 27.11.2016
Обслуживаюсь в Скифе уже больше 10 лет, отправила всю семью, и знакомых. очень советую. Большое спасибо за хорошую работу. Жалко только, что к Наталье Сергеевне, как к президенту, попасть очень сложно! Но она - врач от бога! Всегда в хорошем настроении,улыбается и очень внимательная.
Наталья
Наталья, 20.11.2016
Безграничная благодарность лучшему доктору сети стоматологий "СКИФ" Бородину Денису Владимировичу! Внимательный, чуткий, ответственный профессионал своего дела.Спасибо Вам за Ваш талант и золотые руки!
Юлия
Юлия , 16.11.2016
Огромной спасибо Шабалиной Дарье Александровне! Великолепный специалист!!!
Галина
Галина, 11.11.2016
Очень благодарны детскому доктору Кулагиной Татьяне Сергеевне за профессионализм и прекрасное отношение к маленьким пациентам,спасибо!!!
ЛомакаС.А
ЛомакаС.А, 04.11.2016
Огромное человеческое спасибо доктору КулагинойТ.С..Не многие хотят возиться с особенными детками, а Татьяна Сергеевна чутко,внимательно,а главное профессионально работает с ребенком .Очень хороший специалист! Еще раз хочу сказать спасибо!
Евгения
Евгения, 31.08.2016
Замечательные врачи работают на ленина, дочь, муж и я всегда с удовольствием ходим, цены адекватные, работа профессиональная. Благодарим от всей нашей семьи)
Тимур
Тимур, 12.08.2016
Отличная стоматология, первоклассные врачи и хорошие администраторы, которые всегда помогают решить вопрос. Всем советую =)
Екатерина
Екатерина, 28.07.2016
Выбирала стоматологию для профгигиены, посоветовали эту, сходила, все понравилось, а четверка за то, что чуточку не успела на акцию, когда проф.чистка была дешевле, баннер на сайте увидела, а акция по срокам уже прошла. Но все равно все замечательно, через полгода снова собираюсь сюда))
Василий Александрович
Василий Александрович, 29.05.2016
Вся семья ходит в стоматологию в Копейске на Победе уже несколько лет. Очень нравятся врачи, да и цены приемлемые. Спасибо специалистам!